Cuando mi hija era pequeña... me costaba horrores... hacer que tomara leche.
Afortunadamente para mí... le gustaban todos los lácteos... yogures, petit suises, queso... y cuando descubrió la tarta de queso industrial... ¡la ponía cara!!!.
Un día... en un chat... un amigo me dijo que la había hecho... y le pedí la receta.
Aparte de lo sencilla que es de hacer... sirve para los poco golosos... y los muy golosos... y si no os lo creéis... probad a hacerla... y ya me diréis ;).
Ingredientes:
400 gr. de queso tipo filadelfia
2 yogures de limón
2 yogures naturales
4 cucharadas de maizena
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
Mermelada de arándanos
Modo de hacerlo:
En un bol, se ponen todos los ingredientes y se mezclan con la minipimer.
Untamos un molde redondo no muy alto de mantequilla y ponemos la mezcla.
Se mete a horno caliente 210-220º C, aproximadamente 3/4 de hora hasta que adquiera un tono marroncito-dorado. Para saber si ya está, pinchamos con un palillo y si sale limpio, ya está.
Dejamos enfriar antes de desmoldar, ya que suele estar blandito y temblar como un flan.
Para los poco golosos se sirve tal cual y los muy golosos, ya sabéis, con mermelada de arándanos está deliciosa.
¡Que aproveche!!!!
¡Que aproveche!!!!
tengo que darte la mía para que la pruebes, la receta que hacemos nosotros... a ver si te apaña y gusta...
ResponderEliminarSeguro que está riquísima ;)
ResponderEliminarSiiii, temblaba como un flan....me fuia acasa de mi madre a chupar de su horno..lomalo es que tuve que dejarle la mitad, ainss, a ver si este año ya puedo comprarme el horno,porque arreglo no tiene.
ResponderEliminarLa tarta buena, buena..pero buena.
Un beso.
Jajajajajajajajaja... menos mal que cunde, jajajajajajajajajajaja.
EliminarCelebro que os gustara :).
Un beso